Wir bieten Ihnen folgende Zahlungsarten an. Suchen Sie sich einfach die für Sie optimale Zahlart aus.

Überweisung

Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung nach Eingang der Bestellbestätigung auf unser Konto:

Kontoinhaber: OCEAN GmbH
Kontonummer: 81569246
BLZ: 29050101
Kreditinstitut: Sparkasse Bremen
SWIFT: SBREDE22XXX
IBAN: DE88290501010081569246
Verwendungszweck: Bestellnummer / Rechnungsnummer

Sofort-Überweisung

Einfach und direkt bezahlen per Online Banking Sofort-Überweisung.

PayPal, Lastschrift, kauf auf Rechnung oder Kreditkarte (Nicht verfügbar wenn Tabakwaren im Warenkorb sind)

Wählen Sie zwischen:
- PayPal, sicher und einfach mit Ihrem PayPal-Konto bezahlen.
- Lastschrift, der Kaufbetrag wird von Ihrem Bankkonto abgebucht. Ein PayPal-Service, Sie benötigen kein PayPal-Konto.
- Kauf auf Rechnung, bestellen Sie jetzt und bezahlen Sie einfach innerhalb 14 Tage. Ein PayPal-Service, Sie benötigen kein PayPal-Konto
- Kreditkarte, VISA oder MasterCard akzeptieren wir. Ein PayPal-Service, Sie benötigen kein PayPal-Konto.

Die PayPal Richtlinien erlauben es nicht PayPal als Zahlungsmittel für Tabakwaren zu verwenden!

Ratenzahlung ab 99€ (Nicht verfügbar wenn Tabakwaren im Warenkorb sind)
Ab 99€ Warenkorbwert haben Sie die Möglichkeit Ihren Einkauf mit 0% Zinsen zu finanzieren.
Laufzeiten von 6-12 Monaten sind möglich. Ratenzahlung ist ein Service von PayPal wir haben zu keinem Zeitpunkt Einfluss auf die Zusage oder Absage für den Kauf auf Rechnung oder Ratenzahlung.

HINWEIS Ratenzahlung

Bestellungen die über das Mobilnetz (3g, LTE, 5G usw.) aufgegeben werden, werden von PayPal sehr oft abgelehnt.
Bestellungen über eine W-Lan Verbindung bzw. über einen stationären Desktop PC werden häufiger von PayPal bewilligt.

Die PayPal Richtlinien erlauben es nicht PayPal als Zahlungsmittel für Tabakwaren zu verwenden!

Ihre Bestellung wird nach Geldeingang auf unserem Konto versandt.